Dispositivi & Accessori
Patate gratinate al formaggio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di provola affumicata a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
449.3 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1184.6 kJ /
283.1 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
25.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Parmigiana di patate
2h
Lasagna autunnale
2h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min