Polpette di tonno in salsa allo zafferano

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 uova
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchio di aglio
  • 280 g di cipolla in spicchi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 400 g di tonno fresco a pezzi
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • olio di semi di girasole per friggere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 100 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di acqua + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 286.6 mg
Proteine 34.4 g
Calorie 1836 kJ / 437.8 kcal
Grassi 19.8 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 10.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...