Tortellini in brodo (senza glutine)

3.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
Impasto
  • 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 4 uova
  • 60 - 70 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1102.9 mg
Proteine 38.3 g
Calorie 2577.4 kJ / 616 kcal
Grassi 32.4 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 45.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...