Dispositivi & Accessori
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.9 mg
Proteine
38.3 g
Calorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane croccante senza glutine
3h
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Impasto base per pane
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Brodo di manzo
3h 50min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Pan brioche senza glutine
3h
Tigelle senza glutine
3h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Purè di patate (TM6)
1h
Panini croccanti
24h