Dispositivi & Accessori
Tortellini in brodo (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
Impasto
-
370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
-
4 uova
-
60 - 70 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.9 mg
Proteine
38.3 g
Calorie
2577.4 kJ /
616 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Yogurt al cioccolato
13h
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Soda al limone
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 30min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min