
Dispositivi & accessori
Omelette aux blancs d’œufs
Prep. 10min
Totale 20min
2 portions
Ingredienti
-
de gruyère coupé en cubes85 g
-
de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers115 g
-
feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration8
-
d'eau595 g
-
blancs d'œufs de gros calibre5
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
Valori nutritivi per 2 portions
Calorie
462 kcal /
1933 kJ
Proteine
40 g
Grassi
29 g
Carboidrati
9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
986 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Duo dynamique
15 ricette
Francia
Francia