Omelette aux blancs d’œufs

Omelette aux blancs d’œufs

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
2 portions

Ingredienti

  • de gruyère coupé en cubes
    85 g
  • de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
    115 g
  • feuille de basilic frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
    8
  • d'eau
    595 g
  • blancs d'œufs de gros calibre
    5
  • sel au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)

Valori nutritivi per 2 portions

Calorie 462 kcal / 1933 kJ
Proteine 40 g
Grassi 29 g
Carboidrati 9 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 17 g
Sodio 986 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...