Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 986 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Bûche salée au saumon
3h
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Granité pêche et groseille
5h 10min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Purée mousseline
40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min