Dispositivi & Accessori
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prep. 10min
Totale 30min
4 pièces
Ingredienti
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
89.9 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
711.6 kJ /
170.1 kcal
Grassi
1.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits plats pour diabétiques
45 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Filet avec riz, amandes et canneberges
Pas d’évaluation
Croissants aux noix végans
2h 10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Brownies à la stout
45min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation