
Dispositivi & accessori
Brunch allemand
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
Les muffins salés et granola
-
de beurre et un peu pour la plaque à muffins100 g
-
chapelure pour la plaque à muffins
-
de fruits à coque variés et entiers (noisettes, amandes, noix de pécan et noix de cajou)200 g
-
de sucre roux60 g
-
de flocons d'avoine, fins200 g
-
de graines de lin30 g
-
de graines de tournesol30 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de champignons de Paris frais coupés en deux80 g
-
de brocolis coupés en morceaux80 g
-
de courgettes coupées en morceaux120 g
-
d'oignon rouge coupé en deux50 g
-
d'emmental coupé en morceaux40 g
-
de lardons80 g
-
œufs3
-
de farine de blé60 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de lait180 g
-
de poivre noir moulu½ c. à café
Les œufs brouillés et yaourt aux fruits
-
œufs6
-
de lait20 g
-
de crème30 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de framboises fraîches et un peu pour la finition150 g
-
de yaourt à la grecque400 g
-
ciboulette fraîche finement ciselée pour la finition
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
910.2 kcal /
3808.2 kJ
Proteine
33.7 g
Grassi
62 g
Carboidrati
61.3 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.2 g
Sodio
959.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Brunch d'été avec le Friend
8 ricette
Francia
Francia