Dispositivi & Accessori
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Prep. 20min
Totale 1h 45min
8 parts
Ingredienti
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
659.5 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
60.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive Pâques !
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Samoussas sucrés
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min