Dispositivi & Accessori
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
Prep. 20min
Totale 1h 45min
8 parts
Ingredienti
Le pain complet
-
1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
-
4 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
659.5 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1760.3 kJ /
420.7 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
60.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive Pâques !
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Wraps veggies
1h
Barres de céréales au chocolat
1h
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min