荠菜春笋

荠菜春笋

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
4 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 春笋 切片
    250 克
  • 荠菜 切小段
    200 克
  • 约½茶匙
    3 - 4 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 357.4 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 410.7 kJ / 98.2 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...