Dispositivi & Accessori
迷迭香培根麵包棒
Prep. 30min
Totale 13h
40 個
Ingredienti
-
橄欖油 多備一些刷油用180 克
-
新鮮迷迭香 取葉子1 大匙
-
乾酵母粉1 茶匙
-
水250 克
-
裸麥麵粉70 克
-
高筋麵粉 可多備一些撒粉用430 克
-
鹽1 茶匙
-
培根片 切小片(約0.5公分)100 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
2 g
Calorie
394 kJ /
94 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pepe義大利廚房
10 ricette
Taiwan
Taiwan