迷迭香培根麵包棒

迷迭香培根麵包棒

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 13h
40 個

Ingredienti

  • 橄欖油 多備一些刷油用
    180 克
  • 新鮮迷迭香 取葉子
    1 大匙
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 250 克
  • 裸麥麵粉
    70 克
  • 高筋麵粉 可多備一些撒粉用
    430 克
  • 1 茶匙
  • 培根片 切小片(約0.5公分)
    100 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 2 g
Calorie 394 kJ / 94 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 9.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...