Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pelón, sin carozo
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita pimienta molida
- 80 g de rúcula, solamente las hojas
-
1
de escarola, en trozos
o 1 de lechuga iceberg - 1 pera, en rebanadas
- 50 g de almendras laminadas
- 30 g de queso parmesano, rallado o en láminas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados, opcional
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1600 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de jamón, queso y tomate
1hod. 10min
Pan nube de palta
45min
Soufflé de acelga y queso
35min
Mousse de chocolate
3hod. 20min
Mojito de frutillas sin alcohol
5 min
Té con menta y cítricos
5 min
Volcán de dulce de leche
40min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Block de avellanas y cacao
2h 25min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 min
Budín de almendras
50min
Tarta con relleno de kale
1h