Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
o 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Proteine
- 71.9 g
- Carboidrati
- 465.9 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 41.8 g
- Fibre
- 49.7 g
- Sodio
- 3945.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Petits pains au lait
1óra 45p
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min.
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min