Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
o 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Proteine
- 71.9 g
- Carboidrati
- 465.9 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 41.8 g
- Fibre
- 49.7 g
- Sodio
- 3945.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10 min
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min