土豆馅饼

土豆馅饼

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 土豆 切成能放入进料口宽度
    500 - 600 克
  • 洋葱 一切四
    120 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 橄榄油
    4 - 5 汤匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    6 颗
  • 3 - 4 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 317.1 mg
Proteine 8.1 g
Calorie 1239.6 kJ / 296.3 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 18.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...