凉拌胡萝卜莴笋丝

凉拌胡萝卜莴笋丝

3.5 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
2 人份

Ingredienti

  • 莴笋 去皮,切成能放入进料口的宽度
    400 克
  • 胡萝卜 去皮,切成能放入进料口的宽度
    100 克
  • 约10克,腌制用
    2 茶匙
  • 饮用水 冲洗用
    适量
  • 1 小撮
  • 切葱花
    2 根
  • 25 克
  • 麻油
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2455.6 mg
Proteine 2.3 g
Calorie 869.6 kJ / 207.9 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 12.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...