Dispositivi & Accessori
凉拌胡萝卜莴笋丝
Prep. 5min
Totale 10min
2 人份
Ingredienti
-
莴笋 去皮,切成能放入进料口的宽度400 克
-
胡萝卜 去皮,切成能放入进料口的宽度100 克
-
盐 约10克,腌制用2 茶匙
-
饮用水 冲洗用适量
-
盐1 小撮
-
葱 切葱花2 根
-
油25 克
-
麻油10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2455.6 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
869.6 kJ /
207.9 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
12.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 ricette
Cina
Cina