Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 1 bouquet de persil plat frais
- 2 oignons en botte
- 200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
- 150 g de carottes
- 150 g de radis rouges
- 150 g de courgettes
Vinaigrette
- ¾ de c. à café de moutarde
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
-
1
c. à café de sucre
o 1 c. à café de miel - 50 g d'eau
-
70
g de vinaigre de vin rouge
o 70 g de vinaigre de vin blanc - 130 g d'huile végétale
Finition
- 265 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
- sel pour l'assaisonnement
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
o un peu de vinaigre de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9452.6 kJ / 2259.2 kcal
- Proteine
- 41.4 g
- Carboidrati
- 249.7 g
- Grassi
- 138.7 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 46.8 g
- Sodio
- 7113.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croûtes au fromage au four
35 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Pâtes au four rapides
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Tarte aux légumes
25 min
Sauce balsamique
10 min
Risotto alle cinque P
30 min