Dispositivi & Accessori
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 pincées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 bouquet de persil plat frais
-
2 oignons en botte
-
200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
-
150 g de carottes
-
150 g de radis rouges
-
150 g de courgettes
Vinaigrette
-
¾ de c. à café de moutarde
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de miel1 c. à café de sucre
-
50 g d'eau
-
70 g de vinaigre de vin blanc70 g de vinaigre de vin rouge
-
130 g d'huile végétale
Finition
-
265 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin blancun peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
7113.3 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
9452.6 kJ /
2259.2 kcal
Grassi
138.7 g
Fibre
46.8 g
Grassi saturi
20.1 g
Carboidrati
249.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade au cervelas et fromage
25min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de fromage
20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Spaghettini aux poivrons
50min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min