Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 1 bouquet de persil plat frais
- 2 oignons en botte
- 200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
- 150 g de carottes
- 150 g de radis rouges
- 150 g de courgettes
Vinaigrette
- ¾ de c. à café de moutarde
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
-
1
c. à café de sucre
o 1 c. à café de miel - 50 g d'eau
-
70
g de vinaigre de vin rouge
o 70 g de vinaigre de vin blanc - 130 g d'huile végétale
Finition
- 265 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
- sel pour l'assaisonnement
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
o un peu de vinaigre de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9452.6 kJ / 2259.2 kcal
- Proteine
- 41.4 g
- Carboidrati
- 249.7 g
- Grassi
- 138.7 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 46.8 g
- Sodio
- 7113.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto aux poivrons
35 Min
Pâtes au four rapides
55min