Dispositivi & Accessori
Curry de poulet à la japonaise
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.8 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carboidrati
29.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voyage en Asie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risi e bisi
35min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Risotto bolognaise
45min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Poulet stroganov
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Curry de poisson
35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Nessuna valutazione
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min