Dispositivi & Accessori
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 d'oignon de printemps coupés en deux
-
1 petit morceau de gingembre frais
-
300 g de petits pois surgelés
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes instantané, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
-
1 sachet de safran en poudre
-
20 g de beurre
-
150 g de jambon cru doux, en lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Gratin de cornettes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min