Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de lanières de viande de boeuf (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
- 430 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 150 g de fleurettes de brocoli (± 2 cm)
- 40 g de sauce soja
- 10 g de sauce soja foncée
- 50 g de sauce aux huîtres
- 50 - 60 g de pousses de bambou en conserve
- 5 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- de l'oignon de printemps, en tranches (1 mm), comme finition
- de piment, sec, en flocons, comme finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Proteine
- 82.9 g
- Carboidrati
- 221.8 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 5952.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h