Dispositivi & Accessori
Riz au boeuf et brocoli
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de lanières de viande de boeuf (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier essuie-tout
-
430 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
150 g de fleurettes de brocoli (± 2 cm)
-
40 g de sauce soja
-
10 g de sauce soja foncée
-
50 g de sauce aux huîtres
-
50 - 60 g de pousses de bambou en conserve
-
5 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps en tranches (1 mm), comme finition
-
de piment, sec, en flocons (opzionale) comme finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Sodio
5952.8 mg
Proteine
82.9 g
Calorie
6615.8 kJ /
1581.2 kcal
Grassi
40 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
221.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine chinoise
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 godz.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Poulet au garam masala
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Burrito bibimbap
45 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Nouilles miso udon
20 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Millet au poulet curry
35 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min