Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 85.4 g
- Grassi
- 20.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Croûtes au fromage au four
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Birchermüesli
1h 10 min
Chili con cervelas
1hod.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Pain plissé margherita
3h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Croissants au jambon
35min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto alle cinque P
30 min