Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 200 g gruyère, coupée en morceaux
- 170 g farine de sarrasin
- 1 c. à soupe graine de chia
- 1 c. à soupe graine de chanvre
- 1 c. à café sel
- 2 œufs de gros calibre
- 550 g lait d’amandes, non-sucré
- huile végétale à frire
Assemblée
- 12 tranche jambon, Forêt-Noire
- 85 g de bébés épinards frais (opzionale)
- 12 œufs de gros calibre
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 965.1 kJ / 230.7 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 655.9 mg
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