Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g raspberry jam (see Tip)
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra to grease
- 120 g white sugar
- 2 eggs
- 120 g plain flour
- 30 g milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301.4 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 87 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Ginger fluff
50 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Rhubarb crumble
45 min
Kedgeree
45 min
Feijoa bakewell tart
1h 35 min.
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Quick fruit cake
2h
Delicious lemon pudding
55 min
Lemonade scones
25 min