Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 - 70 g cheddar cheese, to taste, cut into pieces
- 40 g butter
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- 1 - 2 pinch nutmeg
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 4161.7 kJ / 994.7 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 70.2 g
- Grassi saturi
- 42.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 1517.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two
30min
Stewed apples
25 min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Custard (TM6)
15min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Custard
10min
Tomato relish
2h 10min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Lemonade scones
25 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min