Dispositivi & Accessori
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Blumenkohl-Salat
-
Blumenkohl in Stücken200 g
-
Schalotten30 g
-
Essig20 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Rote Bete Pulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig½ TL
Kalbsfilet
-
Öl zum Braten2 EL
-
Kalbsfilet am Stück800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Radieschen
-
Radieschen geviertelt100 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Essig1 EL
-
Rapsöl1 EL
-
Sahne100 g
-
Kalbsfond100 g
-
Rote-Bete-Saft50 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Muskat1 ¼ TL
-
Speisestärke2 TL
-
Butter50 g
-
Essig5 g
-
Kartoffeln, mehligkochend900 g
-
Rote Bete, gegart in kleinen Stücken70 g
-
Milch300 g
-
Butter in kleinen Stücken40 g
-
Rote Bete Pulver20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2486 mg
Proteine
49 g
Calorie
4375 kJ /
1046 kcal
Grassi
74 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rote Sauce zu Fondue
10min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1h 15min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min