Salzburger Bauernkrapfen

Salzburger Bauernkrapfen

4.3 15 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
10 Stück

Ingredienti

  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Milch
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • frische Hefe zerbröselt
    30 g
  • Eigelb
    3
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Öl zum Ausbacken
    Butterschmalz, zum Ausbacken
  • Aprikosenkonfitüre (opzionale) zum Füllen
    200 g
    200 g Wild-Preiselbeeren, zum Füllen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 251 mg
Proteine 9 g
Calorie 1187 kJ / 284 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 45 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...