Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

4.1 9 valutazioni
Prep. 1h 50min
Totale 11h 50min
36 Stück

Ingredienti

  • Zucker
    250 g
  • Zimt, gemahlen
    1 EL
  • Weizenmehl, glatt
    420 g
  • Butter kalt, in Stücken
    210 g
  • Eidotter kalt
    3
  • Milch kalt
    50 g
  • Weißwein kalt
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Frittieröl
    1 l
  • Schlagobers (opzionale) zum Servieren
  • Ribiselmarmelade (opzionale) zum Servieren

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 1.7 g
Calorie 701 kJ / 168 kcal
Grassi 11 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 15.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...