Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opzionale)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Nusszwieback
7h 50min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Mohnstrudel
2h 30min
Osterpinzen
2h 50min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3 godz.