Dispositivi & Accessori
Spagatkrapfen
Prep. 1h 50min
Totale 11h 50min
36 Stück
Ingredienti
-
Zucker250 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Weizenmehl, glatt420 g
-
Butter kalt, in Stücken210 g
-
Eidotter kalt3
-
Milch kalt50 g
-
Weißwein kalt50 g
-
Salz1 Prise
-
Frittieröl1 l
-
Schlagobers (opzionale) zum Servieren
-
Ribiselmarmelade (opzionale) zum Servieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
1.7 g
Calorie
701 kJ /
168 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles in Butter - Steiermark
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kärntner Reindling
2h 40min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Schmerstrudel
3h 20min
Polsterzipfl
2h 10min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Windringerl
3h
Kokoskuppeln
2h 50min
Kardinalschnitten
3h
Mini-Schaumrollen
1h 40min