Dispositivi & Accessori
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
Prep. 40min
Totale 1h 20min
12 Portionen
Ingredienti
Strudelteig
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl250 g
-
Öl zum Bestreichen
Füllung
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Paniermehl80 g
-
Zucker130 g
-
Walnusshälften120 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rum (opzionale)10 g
-
Zimt1 TL
-
Heidelbeeren frisch500 g
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut und abgetropft500 g
-
Speisestärke1 geh. EL
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote1
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
84 mg
Proteine
7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Heidelbeermarmelade
45min
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1h 50min
Grusel-Pizza
1h 30min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Rhabarber-Biskuitrolle
2h
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Pudding
15min
Birnen-Biskuitrolle
3h
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min