Soupe à l’épeautre à la paysanne
TM6 TM5

Soupe à l’épeautre à la paysanne

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

  • 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
    o 50 g de pecorino en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
    o 50 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de céleri-branche en tronçons (2 cm)
  • 250 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
  • 900 g d'eau
  • 250 g de carottes en morceaux (2 cm)
    o 250 g de chair de potiron coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 ½ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne sec
  • 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 150 g de haricots borlotti, en boîte égouttés
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
212 kcal / 887 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
24.5 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative