Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
o 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
o 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
o 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Nessuna valutazione
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Curry de lentilles
50 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Nouilles udon aux legumes
40 min