Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
o 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
o 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
o 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Escabèche de poulet au four
1h
Chili de bœuf et feta au citron
Nessuna valutazione
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Légumes farcis
1h 20min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Sorbet, rapide
10min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Poulet oriental au couscous
45min