Versioni compatibili
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de persil frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 50 g de zwieback, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 2 brins de thym, frais
- 300 g de saucisse italienne, en tranches (1 cm) (opzionale)
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pincée de sucre
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- 50 g de beurre, en morceaux
- 350 g de haricots blancs, en boîte, égouttés, rincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2775 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 1376 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dal à la courge
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Stroganoff
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15 min