Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile végétale
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 250 g de champignon de Paris, frais, coupés en huit ou en quatre
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 950 g d'eau
-
2
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de cumin, moulu (opzionale)
- 1 c. à café de paprika doux
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (1 cm)
- 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 oignons en botte, coupés en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux légumes
1h
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Spätzlis à la grisonne
45min
Pâtes au four rapides
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min