Dispositivi & Accessori
Gratin de gnocchis au poireau
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g d'eau
-
150 g de crème entière
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
600 g de gnocchi (prêts à l’emploi)
-
1 citron non-traité moitié du zeste râpé
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'origan frais effeuillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.9 g
Calorie
2497 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tarte aux légumes
1h
Gratin de cornettes
50min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Potée de riz à la courge
50min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
One pot de riz à la tomate
30min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la courge
35min