Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
-
650
g Rispentomaten, geviertelt
o 650 g gehackte Tomaten, aus der Dose (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllen - 50 g Tomatenpüree (siehe Tipp) (opzionale)
- 400 g Wasser
-
100
g Rotwein
o 100 g Wasser - 1 TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
-
1
Bund Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
o 1 Bund Thai Basilikum, frisch, (ca. 20 g) - 4 Prisen Fleur de Sel (opzionale)
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 69.9 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Gemüsewähe
1j
Risotto Cinque P
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Poulet-Stroganoff
50 menit
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Kürbisrisotto
35 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Peperoni-Risotto
35 Min