Dispositivi & Accessori
Linsen-Lasagne
Prep. 30min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
Linsensauce
-
Parmesan in Stücken (2cm)70 g
-
Rüebli geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Knollensellerie geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser200 g
-
Rotwein (z.B. Chianti)200 g
-
gehackte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Linsen (Grün)200 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Majoran2 Zweigchen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Béchamelsauce
-
Vollmilch750 g
-
Butter in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Lasagneblätter12
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
24 g
Calorie
2307 kJ /
551 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - März/April 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Korma
55min
Gemüsewähe
1h
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Vegetarische Carbonara
30min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Linsendal
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Kürbis Curry
30min