Dispositivi & Accessori
Lasagne verdi
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Spinat
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)1200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer gemahlen4 Prisen
Béchamel-Sauce
-
Milch kalt500 g
-
Butter50 g
-
Mehl50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Ricotta250 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft30 g
Fertig stellen
-
Butter10 g
-
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)12
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31.2 g
Calorie
2858 kJ /
686 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Vegetarische Carbonara
30min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Linsen-Lasagne
2h
Käse-Spätzli
1h 10min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Kartoffelgratin
1h 10min