![Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A468FC0B-59A3-4B5A-B52C-33D7789E2636/Derivates/BB8B30AD-113C-426D-B1D0-26858F448FF8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit à la tomate
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 35 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre fondu
- 35 g de concentré de tomate
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 100 g de fromage blanc nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Cheesecake au concombre
4h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1ч. 30 мин.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1ч. 20 мин.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Roulé au fromage et au jambon
40 мин.
Roulé à la tomate
2ч.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1ч. 30 мин.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min