Dispositivi & Accessori
Tourte de pommes de terre au cantal
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 parts
Ingredienti
La veille
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée type bintje, coupées en tranches fines
-
2 échalotes pelées et fendues en deux
-
du sel
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
-
100 g de cantal coupé en dés
-
du poivre moulu
-
400 g de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
-
beurre pour la tourtière
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
1563 kJ /
375 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tourte au camembert
3h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin au lard
2h 25min