Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13 godz.
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min