![Lasagnes de poisson aux champignons Lasagnes de poisson aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c421eda5-c633-4dae-8e58-0c3174800ddc/Derivates/ab3596c5-796d-4995-b2f9-0d3cbdef9f19.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min