Dispositivi & Accessori
Lasagnes de poisson aux champignons
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
La garniture
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
400 g de poireaux coupés en rondelles
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
9 - 10 feuilles de lasagne précuites
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.8 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
29.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lasagnes
10 ricette
Francia
Francia
Recettes du quotidien vol. I
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Parmentier de carotte au poisson
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de poisson
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min
Cassoulet de la mer
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min