Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Lasagne au saumon et poivron
1u. 10min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min