Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Feuilleté au crabe
1h 20min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Gratin de poisson
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min