Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g peanuts, roasted, salted
- 2 garlic cloves
- 540 g water
- 40 g fish sauce
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 40 g caster sugar
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (5 cm)
- 200 g white cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 100 g red cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 50 g red onion, halved vertically
- 100 g carrots
- 16 fresh mint leaves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1675.4 kJ / 400.5 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 893.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 godz. 50 min
Maple-glazed Carrots
45min
Christmas Quesadillas
55 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1óra 25p
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20min
Spicy Mince Pork Noodles
45min
Raw Asian Salad
10min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Broccoli and Apple Salad
5min
Soy Dressing
5min