Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
TM6

Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse

4.6 ( 14 valutazioni )

Ingredienti

Vorbereitung

  • 60 g Weißwein
  • 30 g Balsamico, hell
  • 5 Wacholderbeeren
  • 8 Pimentkörner
  • 2 Nelken
  • 1 TL Thymian
  • 2 TL Majoran
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 2 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen

Ofengemüse

  • 200 g Möhren in Stiften (2 x 5 cm)
  • 200 g Porree in Ringen (3 cm)
  • 100 g Sellerie in Stiften (2 x 5 cm)
  • 200 g Pastinaken in Stiften (2 x 5 cm)
  • 100 g frische Pilze in Scheiben (2 cm) (opzionale)
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Honig

Hirsch und Kruste

  • 800 g Hirschrücken sehnenfrei
  • 2 EL Öl
  • 100 g Spekulatius
  • 80 g Butter in Stücken
  • 2 Eigelb
  • 50 g Paniermehl

Kürbiscreme und Fertigstellung

  • 400 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
  • 450 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
  • 60 g Milch
  • 50 g Butter weich, in Stücken
  • 3 - 4 TL Senf
  • ½ TL Muskat

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1221 kcal / 5107 kJ
Proteine
83 g
Grassi
62 g
Carboidrati
84 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
28 g
Sodio
5157 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative