![Jalousie aux abricots Jalousie aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c3fe9554d377a216aae94a69865559a/Derivates/f7bcdfa58aa0ddeadf5bb94cc50e546d6c2ffb1d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre, restants
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1982.9 kJ / 473.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 101.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Biscuits noirs au citron
55 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte aux poires Bourdaloue
3hod. 10min