Dispositivi & Accessori
Jalousie aux abricots
Prep. 20min
Totale 1h 25min
12 parts
Ingredienti
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
101.9 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
12.9 g
Carboidrati
70.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Croustillants à la noisette
45min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min