Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g de cacao en poudre
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire
- 150 g de chocolat blanc, en petits morceaux ou en pistoles
- 405 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 170 g de chocolat au lait, en petits morceaux ou en pistoles
- 15 g de café instantané
- 100 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en pistoles
- 10 g d'eau
- 50 g de pâte à sucre, blanche
- 50 g de guimauve, blanche
- 10 g d'étoiles blanches en sucre
- Valori nutritivi
- per 14 portions
- Calorie
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Proteine
- 76.7 g
- Carboidrati
- 523.6 g
- Grassi
- 361.5 g
- Grassi saturi
- 219 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodio
- 1046.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Cristallisation du chocolat
15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min