Dispositivi & Accessori
Fougasse catalane
Prep. 45min
Totale 6h 25min
2 pièces
Ingredienti
-
560 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 bâton de cannelle
-
125 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron jaune
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
330 g de farine T55, pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre ramolli
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de pignons de pin
-
4 c. à soupe de sucre en grains
-
400 g de fruits rouges frais variés
-
sucre glace pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
41 g
Calorie
4818 kJ /
1150 kcal
Grassi
82 g
Carboidrati
237 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Sirop de vanille
30min
Napolitain
4h 20min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Saint-Honoré
3h
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min