Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 58.4 g
- Grassi saturi
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 240.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Rolls à la pistache
2h 20 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Crème banane-tapioca
45 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min