Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 58.4 g
- Grassi saturi
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 240.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min.
Galettes de poisson thaïes
30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Palets bretons à la coco
45min