![Ajvar (Red capsicum and eggplant dip) Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f0e106c4d1cdf53221cb7da273ea431/Derivates/db091d2d7ea8dcea721b1a656103c46fe9391554.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 490 g
- Calorie
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodio
- 403.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Little lemon cheesecakes
6hod. 20min
Sernik rosa slice
3hod. 15min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Herb and garlic dip
5min
Vegan Turkish delight cheesecake
5hod. 30min
Olive Spread
5min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1 Std. 30 Min
Lemon Rice
15 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Porcini mushroom risotto
35 min