Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g red radishes (about 3 bunches), trimmed
- 2 sprigs fresh dill
- 1 garlic clove, cut in half
- 440 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 940 g
- Calorie
- 354.1 kJ / 84.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 3505.8 mg
Ricette alternative
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Chinese-style chicken
25min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
French onion dip
45 min