Versioni compatibili
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lombarda
- 60 g de ciruelas pasas sin hueso
- 75 g de pasas sin semillas
- 800 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
- 500 g de vino tinto
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 clavos
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
-
300
g de jamón cocido en trozos
o 300 g de jamón serrano en trozos - 100 g de beicon en dados
- 40 g de mostaza
- 150 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de champiñones
- 20 g de mantequilla
- 180 g de verduras variadas en trozos (apio, puerro, zanahoria, etc.)
- 30 g de mostaza
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de agua
- 250 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
Rollitos
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 10 filetes de ternera salpimentados (cada filete de 25x12 cm y 3-4 mm de grosor, aprox. 1700 g)
- 30 g de harina de trigo
- 100 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 46.9 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1745.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 godz. 15 min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Flan tres leches
2h 30min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 godz.
Sopa de tomate
30min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h