Dispositivi & Accessori
Gnocchi Tricolore
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2397 kJ /
568 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Repas du soir
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min