Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes

Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes

4.6 34 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
  • 400 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
  • 300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâte sèche, type bucatini
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18 g
Calorie 1992 kJ / 476 kcal
Grassi 15 g
Fibre 8 g
Carboidrati 68 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...