Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carbonara végétarienne
30 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min