Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Tourte au sureau et yogourt
7hod. 15min
Gnocchi Tricolore
Nessuna valutazione
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Nessuna valutazione
Chili con carne
Nessuna valutazione
Liqueur aux herbes
169h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Sangria
10 min
Poulet pékinois
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Glace à la vanille
12 Std.