
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La courge
- 600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
- 30 g de graines de courge
- 10 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
- 80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g de cèpes séchés
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais
- 50 g d'huile d'olive
- 1600 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à soupe de sel
- 400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792.9 kcal / 3317.3 kJ
- Proteine
- 24.9 g
- Grassi
- 37 g
- Carboidrati
- 94.2 g