Dispositivi & Accessori
Gratin de cornettes
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
2 ½ c. à café de sel
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
-
3 œufs
-
150 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
42 g
Calorie
3291 kJ /
788 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Chili con cervelas
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Rösti bernois
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Macaronis du chalet
45min