Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 2 ½ c. à café de sel
- 200 g de jambon, cuit, en dés
- 150 g de petits pois surgelés
- 150 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
- 3 œufs
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3291 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30min
Chili con cervelas
1h
Salade de cornettes
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Risi e bisi
35 Min
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Rösti bernois
40 Min
Macaronis à la montagnarde
30min
Linguine saumon et vodka
20 λεπτ.