Gratin de cornettes
TM6 TM5

Gratin de cornettes

4.0 (64 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 200 g de jambon, cuit, en dés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, en lamelles (8 mm)
  • 3 œufs
  • 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de poudre de paprika
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3291 kJ / 788 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
54 g
Grassi
43 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative